Придёт пора...

Придёт пора...
Придёт пора, когда в воспоминаниях
Цветные снимки станут чёрно-белыми.
И в прошлое захочет вновь сознание,
Заполненное доверху пробелами.
 
Покатится из глаз слезинка жалости,
За пасмурно прожитую историю.
Увы! Провальный мюзикл нам не спасти -
Оркестр завершил свою симфонию..