Не торопись

Давай. Угадай, о чем я думаю сейчас.
Подумай хорошо. Посмотри в глаза.
Хотя, не стоит, - в них играет джаз
И отражается один гризайль.
 
Ну, и какие у тебя идеи?
Любовь? Смысл жизни? Мода? Осень?
Я всё такая же прямая атталея
У которых влюблённостей восемь.
 
Очень жаль - все в тебя, в одного же.
Ну а может я в разных влюблялась?
И любовь - до царапин, до дрожи -
Когда как каждый раз проявлялась?
 
Может быть.
 
Я не верила. Честно.
Восемь, девять никак не могла.
Разговор здесь опять несовместный.
Да. Я вещи уже собрала.
 
00:31 03.10.15.
 
(Гризайль (фр. Grisaille от gris — серый) — вид живописи, выполняемой тональными градациями одного цвета, чаще всего сепии или серого, а также техника создания нарисованных барельефов и других архитектурных или скульптурных элементов.
 
Аттале́я (лат. Attaléa) — род семейства пальмовые, древесные растения с неразветвлёнными стволами и крупными перистыми листьями. Область естественного распространения около 30 видов в тропической Америке.)