Дорогая, всё хорошо

У тебя есть музыка, слушай её.
Смотри на него и понимай, что твоё.
Забудь о грусти, меня услышь.
Посмотри, какая сегодня природы тишь –
Никто не плачет, не ждёт и парится.
Да никто на твоё не позарится.
Не бойся.
Просто будь собой успокойся.
Всё будет хорошо.
Не веришь – почитай Есенина. Мир большой.
Я люблю тебя такой, какая ты есть.
Мне иногда хочется тебя съесть.
Ты хорошая и всё ещё будет.
По словам вообще-то о людях не судят,
Тем более, если это комплексные слухи.
Хотя, согласна. Есть те, кто говорят звОнит и уХи.
Да впрочем, какая разница?
О да, дорогая, я у тебя сарказница.
Да наплюй на всех: на слова и на мнения.
Ты можешь быть вне адреса и вне измерения,
Вне рамок мозга и границ души.
Постарайся сама для себя решить.
Сама. А не спрашивая, что думают вновь
Люди государства, у которых кровь
Синяя-синяя от избытка газа.
А ещё в сердце у них живёт зараза,
Не позволяющая им правду сказать.
У них главное, что «мечты все – зло» доказать.
Не слушай других, слушай сердцем,
Иначе ты не сможешь согреться.
В мире холодно. Мы в галактике.
Измеряй себя в отношениях и практике.
Будь собой и всё будет отлично,
Даже если всё-всё непривычно.
 
07.09.15. 19:44