Общественному

Пощёчина общественному вкусу
Дана была с огромной страшной силой.
Подобная тарантула укусу,
Она была незримой, злой и милой.
 
Та девушка мила была безумно.
Она могла их мненье затоптать.
Она была красива и разумна,
Она смогла их мнение сломать.
 
03.09.15. 09:22