Вместо тепла

Уже не будет огня
И можешь не ждать снегопада.
Твоё имя не для меня
И я этому очень рада.
 
Прости, не будет любви,
Которой ты страстно желал.
О пощаде моли- не моли,
Ты ведь лучше то так и не стал.
 
Ты прости, не прощу я тебе
Этой радости ненастоящей.
Я теперь в этом мире везде
Буду серой, унылой, пропащей.
 
Ты обманщик, подлец, негодяй.
Ненавижу, когда притворялся.
Было чудесно, но май
Так и зимним, холодным остался.
 
06(07).09.15. 09:40