«БЕСПОКОЙСТВО - ЖИЗНЬ!»

За окном моим градусов 20,
А во мне все мои 36.
Я, наверно, не буду стараться,
Чтобы в лужу отчаянно сесть.
 
Там летают кружась сотни льдинок.
Но по нраву мне это, не боле.
Я скажу, я скажу без запинок,
Что не нравится аниной воле.
 
Не люблю, когда лезут припадки,
Не люблю, когда лето без вёсн.
Не люблю говорить об упадке,
О рыданиях сердца и дёсн.
 
Ненавижу, когда нагло лгут,
Может даже в лицо или шею.
Так и тянет сиреневый жгут
Всех на дно. Я смогу. Я сумею.
 
Не люблю, когда люди не верят,
В волшебство, сказки, жизни и чудо.
Вас на зло никогда не проверят,
Если вы поднесёте им блюдо.
 
Не люблю, когда девушки «любят»
Ну а парни «умру без тебя».
Не люблю, когда люди иудят,
Говорят лишь пустые слова.
 
Мне не нравятся бредни и сплетни,
Их все вымыслы подле других.
Ненавижу, когда ты под летний
Вечер, день обнимаешь всех их.
 
Также я не люблю притворяться
И других ненавижу в притворстве.
Ты живёшь, будь готов мне поклясться,
Не в движении, а в беспокойстве.
 
10:22 30.10.15.