Не уходи

Ты слышишь мою песню.
Ты слушаешь меня,
Как я пою о пресном,
Пою день ото дня.
Ты слушаешь, наверно,
Теперь морской прибой.
Я для тебя примерным
Как мог был. Ты мне спой,
 
Как ты меня любила,
Как чувственно остыла,
Как позже не ждала.
Как всё красивым было,
Пока ты не забыла,
Пока ты не ушла.
 
Пожалуйста, прошу я,
Не уходи, постой.
Мне спой о поцелуях,
Про чувства и прибой.
Мне пой, хочу услышать
О правде и о лжи.
О том, как люди дышат.
Давай мне расскажи!
 
Как ты меня любила,
Как чувственно остыла,
Как позже не ждала.
Как всё красивым было,
Пока ты не забыла,
Пока ты не ушла.
 
Придётся стать другими,
Немного повзрослеть.
Придется стать ничьими,
Другие души греть.
Пускай, что я мечтатель
Я этим заболел.
Я не хотел предатель-
Ства. Прости я не успел.
 
Внушу тебе дружище,
Что жизнь такая пища,
Которая одна.
Всё то что мы так ищем,
Стоит пред нами чище.
Нам мысль была дана.
 
23:56 29.10.15