Я не хочу

Я не хочу жаловаться и таскать за собой кого-то
Пока тот не напишет, не захочет того сам.
Не хочу слышать "Нам не нравится твоя душевная рвота",
А какая мне разница, что не нравится вам?
 
Мне плевать абсолютно на ваше мнение и истерики
Мне не важно, что вы там обо мне подумаете.
Я люблю прагматичных, а вы однозначно холерики:
Живете, кричите, ссоритесь и в ус не дуете.
 
Зачем мне знать о вас больше, чем вы о себе сами знаете?
Мне это совсем, абсолютно без надобности.
И меня и других вы словом подлым больше маете,
Не принося никому ни малейшей радости.
 
10:39 23.04.15.