Интернет придумал Бог скорее

Сам Бог придумал Интернет,
Чтобы с Аллахом метить в люди,
Их слушать , знать их "да" и "нет"...
Лесть , в лайках ... Небо их рассудит.
 
Псалтырь, Евангилие , в цель
Направят разума награды .
Зачем любовь дана , проверь,
Не сможешь - черти будут рады.
 
От Соломоновых речей
Храм истины не стал храбрее.
Есть вдохновение ? - Убей
Лжи лесть ... Поссорить всех умеет
 
Войны ваятель , смерти брат...
Дурак от власти бед вселенских...
На сердце множество заплат.
Даст ... вместо Ольги, новых Ленских.
 
Ростовы будут вновь Наташи ,
Ромео и Джульетты цвет
В любви , да не исчезнут чаше...
Сам Бог придумал Интернет.