Прожги в душе проталину...

***
 
Прожги в душе проталину
Падучая звезда,
Горячая тайна,
Горючая слеза.
 
Возьми самодельные
Мои пути.
В самые дальние
Края
веди.
 
Чёрные глобусы –
Мои зрачки.
Синие ребусы
Моей руки.
 
Синие ребусы –
Красная кровь –
Вены обрезаны
У
листов.
 
Вены
кончаются
У листов –
Пальцы касаются
Черновиков.