Ожидание...

В черном платье для коктейля
Красный клатч в руках красивых
В баре старого отеля
Нет тебе альтернативы
 
Ты сидишь за барной стойкой,
Нос с горбинкой у бармена,
Он в уме считает - сколько
Принесёт сегодня смена
 
За столом старик с газетой,
Белый ара в красной клетке,
Сизый дым от сигареты,
Безразличие к соседке
 
Неуютная картина
Ты как будто не отсюда
В ожидании мужчины,
А заявится подруга
 
Побежит вино в бокалы,
А ему слеза навстречу
Не придёт - ты это знала
И опять испорчен вечер...