Жизнь...

Пролетает незаметно
Жаль, что кожа выдает
Время дунет тихо ветром-
Год стандартный унесет
Спешка радостных улыбок
Вдруг неправильно поймут
Забываешь груз ошибок
Щеки дуешь, будто крут
Ах ты время, кто ж считает
Все проходит второпях
Спать ложишься в ярком мае
На весенних простынях,
А когда глаза откроешь
На дворе уже мороз
И пустое, все пустое
Где ж я жил тогда - вопрос...