Подруге

Милой подруге Людмиле В...
 
Я тебя не видел даже...
Ни в рубашке "неглиже",
Ни в вечернем макияже
И не свидимся уже
 
Жаль конечно, только все же
Не сердечные дела
Не наличье стройных ножек
Держат с "клавой" у стола
 
Не любовь, а дружба просто
Отбирает ночью сон
В интернете, как подросток
Где экран, как небосклон
 
И на нем в цветную строчку
Я сплету из слов цветы,
Что летят к тебе на почту,
Чтоб отвлечь от суеты...