Под хрустальный звон бокалов

Под хрустальный звон бокалов
Поздравляю всех пользователей сайта Поэмбук с наступающим Новым годом!
Пусть исполнятся все желания, которые Вы загадаете под бой Курантов!
Мира, счастья, любви и добра!!!
До встречи в Новом году!
 
 
***
Под хрустальный звон бокалов
 
Загадаю в Новый год,
 
Чтоб удача нас искала,
 
Чтоб любовь вела вперёд,
 
Чтоб потери не касались
 
Наших близких и родных,
 
Чтобы чаще улыбались!
 
Счастья всем - без выходных!
***