Ответ

Сплошные облака вдруг дали слабину ,
Напоминая ткань, что в носке прохудилась.
И тьма вокруг, как пыль, засеребрилась,
Развесив по краям предметов тишину.
 
Мир затаился. Воздух чуть дышал,
Лаская на окне из тюля занавеску.
И тени по стене, устроив перебежку,
Причудливых фигур явили карнавал.
 
Наверное во сне получен был ответ –
Любовь вернется, станет все как прежде.
И первый луч, наметив путь надежде,
Прохладным розовым цеплялся за рассвет.