Черный жемчуг

К небу в полуоборота
Ходят яхты на ребре.
Ты как нота Нино Рота,
Черный жемчуг в серебре.
 
Минимальное бикини
Открывает стройность форм.
Вкус волшебного Мартини -
Море, ветер, пена, шторм.
 
Разноцветные кораллы,
Черепаха под водой.
Для тебя звучат хоралы
Про любовь у нас с тобой.
 
Сказка не исчезла летом.
Не бывает счастья зря.
И тепло струится светом
Солнца в капле янтаря.