Ушедшие года
Ушедшие года
Виктор Феоктистов 2
Я говорю в который раз,ну хватит,всё,довольно
Нашёл свободный вроде час и мне не станет больно
Не сложно будет показать,что жизнь крута бывает
Но трудно сердцу приказать,когда оно страдает
ПР.Куда бежите вы года,уходят дни,а с ними ночи
Вы не вернётесь никогда и пусть мозги нам не морочат
Куда торопятся они,слагая в вечности мгновения
Прошу потише,не гони,душа моя,моё терпение
Прошу уже в который раз,свои порывы страсти
Не выставлять всё на показ,мы не имеем власти
Не может сердце запретить,я это знаю точно
В любые возрасты любить,пусть даже и заочно
Бывают в жизни холода,от болей не уюта
Хочу увидеть иногда, душевного салюта
И красоту Святой любви,хочу я видеть вечно
Прошу Господь,благослови!Любовью бесконечной!