Ты погоди,ещё не вечер- РОМАНС

Ты погоди, ещё не вечер
 
Виктор Феоктистов 2
Ты погоди,ещё не вечер
Скажу я милой невзначай
Когда зажжём мы с нею свечи
И будем пить душистый чай
Когда зажжём мы с нею свечи
И будем пить душистый чай
 
Ты не грусти моя отрада
И о плохом не вспоминай
У нас всё будет так-как надо
Пусть хоть и маленький,но рай
У нас всё будет так-как надо
Пусть хоть и маленький ,но рай
 
Твой взгляд небесный просто чудо
В прищуре добрых,милых глаз
Сверкая горстью изумрудов
Сияньем окружает нас
Сверкая горстью изумрудов
Сияньем окружает нас
 
Ты не тревожь на сердце раны
Согрей теплом своей души
Пусть все тревоги и обманы
Оставят нас с тобой в тиши
Пусть все тревоги и обманы
Оставят нас с тобой в тиши
 
Ты погоди,ещё не вечер
Слова заветные звучат
Пусть не сгорают наши свечи
Горят как лампы Ильича
Пусть не сгорая наши свечи
Горят как лампы Ильича!