Милая колдунья
Милая колдунья - дорогая
Расскажи-поведай,что и как
Где найти мне ключ к воротам рая
Освети мне сей духовный мрак
Подскажи,куда мой дух стремится
На ладонях линией судьбы
Где гнездится и живёт жар-птица
Пусть расскажут кости и бобы
Покажи мне,что нас ожидает
И к чему докатится Страна
От чего простой народ страдает
Что ещё удумал сатана?
Милая и добрая колдунья
Дай мне поучительный совет
И конечно,если ты не лгунья
Я услышу правильный ответ
Дорогая ты моя певунья
Растопи судьбы холодный лёд
Я шалун,но ведь и ты шалунья
ОТ ВИНТА! -Идём с тобой на взлёт!