Не плачет тот, кто не живет...

Не плачет тот, кто не живет.
Не любит тот, кто не родился
И всей душою не сроднился
С другой душой. И кто в полет
Не отпускал воображенье,
И ночью в небо не смотрел.
Кто ради правды не терпел
Ни суеты, ни униженья.
Любить, и плакать, и мечтать
И победить дано нам свыше.
Лишь научиться нужно слышать,
Чтоб сердце любящим отдать...