Как много не сказано, как мало написано...

Как много не сказано, как мало написано,
И любим не сразу мы, и ищем не истину.

И будим ушедшее мольбой неумелою, -
Глаза сумасшедшие, сердца опустелые...

И нет в нас прощения, простить - это высшее.
И от сожаления друг друга не слышим мы.

Лишь черная вечная ночь впереди.
Дай крикну хоть ветру "Люблю!" и "Прости!"...