Кто-то уходит, а кто-то приходит...

Кто-то уходит, а кто-то приходит -
Жизнь переменчива. Сердце находит
Иные забавы, другие пути
Забыть то, что было и горечь "Прости"...

И мы забываем, как будто всё в прошлом.
И мы как бы любим, и день будто прожит.
Но что же мы плачем так горько в ночи?...
Усни, моё сердце, усни и молчи...