Любить, несмотря ни на что...

Любить, несмотря ни на что.
Любить до скончания века.
Любить навсегда, правдиво, легко,
Будто есть только мы на всем белом свете.
 
Любить каждый миг, каждый час.
Дарить доброту, улыбки, желанья.
Любить, будто бы в первый раз
Мы встретились после разлук, расставания.
 
Любить, отдавая всецело себя,
Не прося ни грамма взамен.
Любить, будто солнце или луна
Светят лишь нам ночь и день.
 
Любить, не жалея сердца, души.
Плакать, смеяться - все вместе.
Любить, как люблю я тебя, а меня ты.
Любить без памяти до самой смерти!
 
01/01/2016