Немного о себе....

Конечно грустно , что бегут года
Ведь их не повернуть обратно
И пусть они уходят навсегда
С годами многое становится понятно
 
Понятно , что и жил не так
Не слушая ни чьих советов
И путал все , где друг , где враг
Считал что прав ,всегда при этом
 
Все испытать мне довелось
Казенный дом , измену , подлость
Вдали от дома жить пришлось
Не ожидая чью - то помощь
 
Да я ее и не просил
Надеялся , лишь на себя я
Карабкался , что было сил
О счастье , о любви мечтая
 
И тут , опять не повезло
Любовь та , оказалась ложной
Но отболело все , прошло
Хоть это пережить и сложно
 
Но время лечит , Бог простит
А жизнь идет вперед и дальше
И ангел рядом пролетит
Он сбережет , от лжи и фальши
 
Но вот пришел , тот день и час
Когда я встретил свое счастье
Ведь небеса столкнули нас
И нету женщины прекрасней
 
И стала мне она женой
Родным и близким человеком
Я жизни не хочу иной
Мы вместе ,до скончанья века