нипочем дождь

Дождь как из ведра сегодня льет -
На прогулку снова не пойдем!
Мы шампанское положим в лед
И останемся под простыней вдвоем!
 
Серых туч разброс на небосводе,
А у нас с тобою – только ты и я.
Места нет меж нами непогоде
Лишь теплый свет и блики по краям!
 
За окном не видно пестрых красок -
Дождь их мокрой кистью стер
Но, блуждая в мире ярких масок,
Я тебя нашел – ты мой костер!
 
Пусть не тлеет между нами страсть,
Пусть горит она все с большей силой
Подари и рабство мне и власть
Ураганом будь, с рукою яснокрылой!