Любимое зло

Любимое зло
Виктор Феоктистов 2
Пускай сегодня нам не повезло
Но мы опять мечту свою возносим
Чтобы пришло приятнейшее зло
Которое с собой в кармане носим
 
Мы это зло так бережно храним
Боготворим и жутко ненавидим
Когда оно уходит вдруг к другим
Мы не в себе от этого-что видим
 
На свете не найдём ни одного
Кто не желал бы то иметь,не видеть
Мы покупаем этим хоть кого
И ни кого не можем им обидеть
 
Такое уж всесильно это зло
Которому всего себя приносим
Хотел бы я,чтоб каждому везло
С любимым злом,что мы в кармане носим...