Вера в - ЖИВОГО БОГА
Вера в Живого Бога
Виктор Феоктистов 2
Живая Вера без остатка,в дела Христа,в Его любовь
В Котором нету недостатка,но есть цена - Святая Кровь
Вся жизнь Его -Благословение!Пронзает душу словно меч
Его Святое Откровение - Его Божественная речь
В Нём нет величия,лжи и лести,которыми владеет век
Не может быть Пророк без чести,тем паче Бого-Человек
О том бытует много мнений,которым не видать конца
А сколько муз,стихотворений,про Духа,Сына и Отца?
Про то,как Агнец на заклание сомкнув уста,взошёл на крест
Что смерть Христа- есть оправдание,про то,что в третий день воскрес
Всем этим догмам есть основа,Единый,Истинный Творец
Он был и есть-Живое Слово,всего начало и конец!
Он всех спасти сегодня хочет,щедра ко всем Его рука
К Нему взываю - АВВА ОТЧЕ - ТЫ БОГ ОТ ВЕКА - НА ВЕКА!
01.09.2014.Алма - Ата . АМИНЬ.