Обман

Обман
Виктор Феоктистов 2
В глазах туман,спасенья нет
Есть только тяга к алкоголю
Великий Врач мне дал совет
Как надо сильной сделать волю
 
Не победит то зло никто
Ни экстрасенс и ни психолог
Ни чёрт,ни бес,ни конь в пальто
Ни даже липовый нарколог
 
У этих увальней туфты
Желание одно и то же
Вокруг себя создав понты
Продать туфту свою дороже
 
У них и совести людской
В душе ни грамма не осталось
У них на всё гнилой покой
Кого рука бы их касалась
 
Сердца закрыты на засов
У тех сторонников идеи
Народ разденут до трусов
Те супер-маги-чародеи
 
Хочу Народу предложить
В Духовный мир найти дорогу
Чтоб в мире этом трезво жить
Скорей бежать к Живому БОГУ!