Темные улицы спящего города...

Темные улицы спящего города
Навсегда унесут за собою
Наши милые беседы,те поцелуи,
Что покроются желтой листвою.
И никто никогда не узнает,
Что же именно было меж нами.
Но я твердо и смело могу заявить:
Это было не просто цунами,
Ни какой-нибудь пылкий вздор.
Это все пронеслось между нами . 
Ты стоишь предо мной как конквистадор ,
накрываешь своими волнами.
Как же можно тебя не любить?
Ты же послан богами мне свыше.
Я смотрю на тебя и хочу все забыть.
Все,что ветер так тихо колышет.
Эта встреча останется на века в моем сердце,
Что так робко к тебе тянется.
И пускай никогда не исчезнет то чувство ,
Когда ты кому-нибудь нравишься .