Скрывая грусть на безобидном личике...

Скрывая грусть на безобидном личике,
Лелея мысль о высоком творчестве,
Он шел по побережью и смотрел на море,
Как то поет извечный гимн об одиночестве.

Он думал о любви,о детях,о карьере,
Искал заветный ключ к счастливой жизни:
Существовать ли как орел в вольере
Или открыть себя как творческую личность ?

Ведь счастье теплится не только в тех делах,
Которые обыденны й необходимы,
А так же в тех,которые сжигают все дотла
В реке затаенной души необозримой.