После просмотра сериала «Карточный домик»
Сколько подлости в политике и гнуса,
Сколько мерзостей живет в умах людей.
Неужели эти персонажи
Есть среди политиков страны моей?!
Посмотрел, и стало право тошно,
Хоть и фильм всего лишь киносказ.
Неужели это все возможно?!
Неужель столь гадок бюрократ.