ЖИЗНЬ ДВИЖЕНИЕ...читает автор .

ЖИЗНЬ  ДВИЖЕНИЕ...читает автор .

Аудиозапись

Вся наша жизнь обманчива…
Как и кофе… с пеной… в стаканчике…
Пенка в кофе опала….
А жизнь была… и не стало…
 
Надо жить в постоянном движении…
Тело держать в напряжении…
Тренировать свою интуицию….
И пространственное воображение…
 
Очень жаль ушедшего времени…
В тупике оказаться… в темени…
Ведь душа пела будто бы в унисон…
А в ушах лишь остался прощальный звон…
 
Подвести может нас интуиция…
Если следовать всем традициям…
А пространственное воображение…
Приведет прямиком в полицию….
 
Поступать всегда надо осмысленно…
Темноту озарить словно выстрелом…
Мы любим друг друга мало..
Песня жизни звучать перестала…
 
Жизни песнь… пропеть… очень сложно…
Будь внимательным… осторожным…
Будь мужчиной всегда …как положено…
И душой не стань… искорёженной….