О ЖИЗНИ ... читает автор .

О  ЖИЗНИ   ...  читает автор .

Аудиозапись

Никого… никогда… не хотел обижать…
Мечтал о любви… быть добрым хотел…
Но мне пришлось жестоким стать…
Этот мир меня сделать другим не сумел…
 
Чёрная злоба витает над нами…
Ненависть , алчность, хитрость, пороки…
Словно стая ворон над головами…
Беды нам преподносят уроки…
 
Каким надо быть ?.. как жить ?..подскажите…
К миру , к радости, путь укажите…
Много вас было в креслах мягких…
И речей много было сладких… всяких…
 
Но жизнь наша стала всё хуже и хуже…
Безработица… голод… нищета и разруха…
Живём мы , что свиньи… в поганой луже…
И над Россией витает с « косою старуха «…
 
Недолго нам всем так жить осталось…
Нелёгкая жизнь России досталась…
Жестокостью сами себя мы убьём…
Жизнь проклиная… власть проклянём…
 
Она порождает все беды наши…
Мы как куклы в театре… под дудки их пляшем…
Висит над Москвой разгула смог…
А из глубинки слышен упрёк…
 
Столица Москва - она лишь Россия…
Кто вне Москвы…тот бесправен… бессилен…
Ешьте друг друга… сдыхайте люди…
А Москва ???... Живёт !!! …и жить всегда будет.!!!???........