ДОБРО....

ДОБРО....
По минуте… неумолимо …жизнь убавляется…
Каждый день с нами что-то порою случается…
Кто-то уходит ,.. а кто-то рождается…
Кто- то грустит ,.. а кто-то влюбляется…
Остро жаль ушедшего времени…
Ведь его не вернёшь назад…
Не кликай беду ты по имени…
Дай мне шанс о любви сказать…
От многих знаний многие печали…
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке…
В глубокой древности мудрейшие сказали…
Судьба бывает зла , а жизнь - плутовка…
Сумей её перехитрить… зло разрушает…
Ведь зло бессильно… ничего не создает…
Ты добрым будь… добро лишь созидает…
Добро творит и людям жизнь даёт…