луч

Яркий луч уходящего солнца иглою горит.
Расставание – больно, словно лезвием в пах
Я с тобою готов ни о чем говорить,
А безмолвие с тобой для меня жуткий страх!
 
Не молчи обо всем, не молчи, видит Бог,
Что молчанье твое лютой пытки подобно!
Не молчи, напиши хоть не слово, а слог
Расскажи обо всем хоть не очень подробно!
 
 
Растворился туман уходящего лета во снах
Стали прошлым те звездные ночи вдвоем
Стала осень меж нами в своих сапогах
Заставляя стоять под холодным дождем босяком!
 
Тот наш первый аккорд так красиво звучал на мажорном ладу
Но мотив доиграть, как я думаю, не суждено
Я последнее слово с твоих уст украду
И у сердца его положу как когда-то давно!