Молю

Молю, тебя, ведь ты прощеная
С другим будь счастлива, молю!
Пусть в сердце рана обнаженная
Тебя я в этом не корю!
 
Затянет теплый дождь былые раны!
Остудит свежий ветер сердца боль,
И добрый ливень напоит барханы,
Пустыня станет полноводною рекой!
 
Судьба моя любовью обожженная
Не превратится никогда в золу!
Летит она как птица опаленная
К лучам рассвета, к Солнцу, на зорю!