Разговори- меня

Разговори- меня – давно уже молчу
Давно не слышал голос свой
Разговори- меня – сказать хочу
Пока я не совсем седой!
 
Спроси хотя бы, как живу,
Чем грежу я сейчас
Разговори- и я скажу
Ведь нет секретов с тобой у нас
 
Спроси – отвечу на любой вопрос
И расскажу о том что было!
Как поселился на душе мороз
И как судьба меня любила!
 
Тебе одной могу я слово молвить
Ты слушаешь меня, когда я говорю!
А нежный голос твой пусть тишину наполнит
Когда я слушаю тебя, когда молчу!
 
Разговори- меня, уже молчать нет сил,
Разговори- когда нет дара речи
Разговори- меня, пока я не завыл –
Ты этим самым душу мне излечишь!