Я тебя потерял

Бурлящая снежная сырость
Спустилась на старый Урал.
Как много мне счастья открылось,
Когда я тебя потерял.
А я отпущу-не заплачу,
И сердце не заболит.
Душа все по прежнему тащит
Кровавого цвета гранит.
А серая снежная сырость
Мои закрывает глаза.
Как много мне счастья открылось!
Жаль только любви не узнал...