нектар

Тебя я выпью как нектар – до дна,
Осыплю поцелуями все тело,
Чтоб о другом ты думать не посмела
И чтоб светились радостью глаза!
 
Тебя я выпью как терпкого вина бокал
Потом налью опять и снова осушу!
Как долго этого я ждал –
Я без тебя с ума схожу!
 
Тебя я выпью как парное молоко –
Испей и ты меня до капли, без остатка!
До неба нам совсем не далеко,
Когда мы вместе, рядом, без оглядки!