Мне очень плохо без тебя!

Мне очень плохо без тебя!
Не мил весь свет и я себе не мил!
Гитара не звучит, не пишутся слова,
Что называют сном – давно забыл!
 
Мне очень без тебя темно –
Глаза густой туман закрыл!
В тяжеловесное сукно
Он парус белый превратил!
 
На сердца стук плыву без маяка
Взойди мне путевой звездой
И волны успокой слегка,
Чтоб я увидел бухту и прибой!
 
Не в море утонуть готов – в глазах!
Одной улыбкою твоей готов питаться!
Она как жемчуг на твоих губах,
Которым можно только восхищаться!
 
Рассвет! Опять прогнало утро ночь!
Не так как хочется она, длинна!
Восход, прогнал все мысли прочь
Пора вставать, а было ли до сна!?
 
Гитара не звучит, не пишутся слова,
Не мил мне свет и я себе не мил!
Мне очень плохо без тебя,
Что называют сном – давно забыл!