40

Радуемся мы, когда жизнь проходит -
Каждый день рождения праздник вроде!
И ни кто не скажет, что на год меньше
Остается жить на этом свете!
 
Наливай полней бокалы друг мой -
Пенится вино, серебрятся кудри!
Седина в висках и в усах тоже
На кого, скажи, стали мы похожи!
 
Дети подросли, сыновья и внуки -
Не возьмешь теперь ни кого на руки.
Внук теперь играет с моей тростью,
Каждый вечер сын приводит гостью.
 
Слезы набегают и стекают,
Старые морщины обогреют.
Годы пролетели, детство, юность,
Бога попроси, что – бы все вернулась!
 
Помнишь, как дружили мы все вместе
Были фильмы, танцы и принцессы
А теперь осталась только память,
- Помолчи не надо душу ранить!
 
Да, ни кто не скажет, что на год меньше
Остается жить на этом свете!
Каждый день рождения праздник вроде,
Радуемся мы, когда жизнь проходит!