Бездна над бездной /хокку/
Волны кораблик
Несут, шаловливые,
К синему морю...
***
Шаг еще шаг...
И тают следы твои...
Море и суша...
***
День этот вижу-
Море и небо слились...
Бездна над бездной...
***
Ты-самолётик...
Лети вдаль, к горизонту...
Солнцу на радость...
***
Волны подхватят
Искры,что тают во тьме...
Новые звёзды...
/Графика автора/