Рисинки-хокку
Рисовым полям
Морем шумящим не быть...
Может,так надо?
***
Радость и горе-
Рисинка к рисинке...
Урожай надежд...
***
Горсть на ладони...
Вселенной мне кажется
Зернышко риса...
***
Зёрнышку- счастье
В горсти твоей побывать,
Пахарь-трудяга!
***
Рисовой водки
Налей за здоровье!
Чествуем Землю...