Черт с ней,с самбукой! /хокку/
Dеmoiselle
Тает мягкий воск
От нежности пламени-
Вот любви нега.
***
Demoiselle
В горле-Сахара...
В сердце- Фудзи проснулся-
Ночь любви моей...
***
Demoiselle
Из пены коктейль
Подаст пожарный к столу-
Черт с ней, с самбукой!
***
AнжеликаМариз
Самое время
Огонь страсти тушить.
Выпью коктейль...
***
Dеmoiselle
Пылкие страсти
Разве утонут в воде?
Время приспит их...
***
Aнжелика Мариз
Время проспит
На струе из-под крана.
Жаден глоток мой.
***
Dеmoiselle
В горле-Сахара...
В сердце- Фудзи проснулся-
Ночь любви моей...
***
Aнжелика Мариз
Сахар застрял
В горле моём, не тает.
Жду извержения...
***
Dеmoiselle
Сахарный кубик-
Идеальная форма...
Вкус -карамели/
***
Aнжелика Мариз
Стану ириской.
Жуй меня долго,
Слюни глотая...
***
Demoiselle
Сахар растаял...
Молоко закипело...
Где же ириска?
***
Aнжелика Мариз
Пляшет, смеясь
Девочка в белом на шаре...
Ночь наступает.
Спасибо Анжелике Мариз за вдохновенную беседу!