Ночами мы говоруны

***
Ночами мы говоруны
С прекрасным полом —
Всякий знает —
Коленка голая Луны
Видать так сильно распаляет!
И вдохновенно глядя кверху,
Расписываем краски ночи,
(Ладошкой женскую коленку
Накрыть стараясь, между прочим)
Когда ж ни голосом, ни жестом
Она тебе не возразит,
То начинается блаженство:
Ладошки сладостный транзит!
…………………………………
Ну, а когда минует пик —
Поймём: нет ничего на свете
Прекраснее, чем этот миг !
Но, впрочем, могут быть и дети.