Мужчиной быть не легко

Мужчиной быть не легко
Мужчиной быть не легко!
Иметь твёрдый характер и крепкое плечо!
Пить коньяк с лимоном и кофе по утру
Носить вязанный свитер и быть причастным к добру! Любить свою женщину и заботиться о ней!
Иметь терпение и не гнать лошадей!
Дарить любимой цветы и подарки,
Зарабатывать деньги, но мечтать про иномарку...