Словно ведьма, цыганка-воровка

Словно ведьма, цыганка-воровка
Ты похитила сердце моё.
Чарами, колдовскою уловкой
Изменила моё бытиё.
 
Я в плену своих тайных желаний,
Я теперь лишь тобою жив.
Море радости, бездну страданий
Доставляют любви миражи.