Когда увижу, что не надо слов
Когда увижу, что не надо слов –
в них только шорох листьев под ногами.
Что чувства паводок прошёл, и унесло
мосты любви, что были между нами.
Когда моя любовь тебя отяготит,
и в сторону ты взгляд свой отведёшь…
Ночною птицей одиночество влетит.
Надежды выроню последний грош.