Грань

Грань
Я давно не писала стихи.
В прозе жизни грубеет слог.
Ночи стали чрез чур коротки.
Лишь урывками греюсь меж строк.
 
И в глазах зеленеет грусть.
Да к чему она мне?! И все ж...
Грань размыта меж "нет" и "пусть".
Вместо стука из сердца - дрожь.
 
И уже не пронзает рук
Чувств волнительных тонкий лед.
А я верю. Без «но» и «вдруг».
Чудо есть. И меня найдет.