И убеждаясь с каждой минутой..

И убеждаясь с каждой минутой
В том, что люди не все хороши,
Улыбкой своей, что в обиды обута,
Всегда улыбался я им от души.

И пускай все меня предавали, я будто
Те плохие слова и дела им прощал.
И лёгким туманом всё это окутав,
Предательства, всё же, я в сердце держал.

А сейчас...

Мне не нужно ни слов, ни грехов и ни яду,
Мне и мести не нужно, не нужно тех дел.
Я хочу лишь спросить и мне больше не надо:
Ну за что все меня предают и теперь? 


4 августа, 2013 г.